La chair mûre d’une noix de coco biologique qui est râpée puis séchée lentement. La noix de coco riche en sains nutriments est favorable pour notre santé.
Bio signifie qu'aucun engrais artificiel, aucun pesticide chimique et aucun organisme génétiquement modifié n'est utilisé.
Selon des chercheurs les noix de coco auraient les propriétés bénéfiques suivantes :
- Propriétés bactéricides
- La noix de coco est riche en fibres alimentaires, ce qui la rend parfaite non seulement pour aider à prévenir la constipation, mais aussi pour calmer la faim (sentiment de satiété et aide à garder la ligne).
- Riche en vitamines et en minéraux : bon pour des os et des dents solides, un bon système nerveux et une peau saine.
- Ce fruit exotique regorge d’éléments nutritifs ce qui renforcerait le système immunitaire.
- Bon pour le cerveau humain et contre la maladie d'Alzheimer.
- Elle aurait des effets détoxifiant sur les reins et le foie.
- Saine pour le cœur et les vaisseaux sanguins.
Vous pouvez ajouter votre touche originale hebdomadaire à votre riz cuit en y ajoutant de la noix de coco moulue. Saler, poivrer et mélanger avec une goutte d’huile d’olive, c’est très sain et c’est savoureux ! Bien évidemment vos smoothies et vos desserts ne pourront qu’être sublimés par une touche d’exotisme à la noix de coco. Rendez-vous également à notre produit « granola », et découvrez comment la noix de coco est conjuguée tout aussi sainement…
Allergènes :
/
Ingrédients :
Noix de coco bio
Peut contenir des traces de cacahuètes, de fruits à coque et sésame