519436-noix-de-cajou
Description
Nos noix de cajou bio non transformées sont idéales sur le plan nutritionnel pour qui veut manger sainement ou qui est végétarien. Elles contiennent beaucoup de magnésium, oligo-élément qui aurait une importance pour le capital osseux et la transmission neuromusculaire, le maintien d’une pression artérielle normale et un bon système immunitaire. Le magnésium aurait également un rôle bénéfique pour notre système nerveux
Mais les noix de cajou contiennent également d’autres nombreux et sains nutriments :
- Les acides gras insaturés nécessaires aux vitamines liposolubles A, D, E et K. Ce qui serait important, notamment, pour le bon fonctionnement du cerveau.
- Ces acides gras insaturés auraient un effet bénéfique sur le cœur et les vaisseaux sanguins.
- Ces noix de cajou ne contiennent pas de mauvaises graisses (mauvais cholestérol), ni de sucre. Elles conviennent donc aux personnes diabétiques.
- Selon la recherche, les noix de cajou moulues pourraient renforcer l’effet des traitements anticancéreux.
- De par leur haute teneur en fer, les noix de cajou conviennent particulièrement aux végétariens/végétaliens.
- Une consommation régulière pourrait également réduire le risque de calculs biliaires.
Allergènes :
Noix de cajou
Ingrédients :
Noix de cajou bio
Peut contenir des traces d'arachide, de fruits à coque et sésame.