Qui n’a jamais rêvé de faire un risotto comme on les aime en Italie ? C’est maintenant possible avec notre riz spécial risotto. N’hésitez plus à varier les recettes. La teneur élevée en amidon contenue dans le riz lui confère des propriétés nutritives très intéressantes pour l'organisme. Le riz blanc est riche en glucides complexes favorisant la sensation de satiété.
Ingrédients: Riz long biologique de qualité supérieure.
Conseils de préparation: Compter environ 60 g de riz par personne. Dans une casserole faites fondre des oignons dans de l'huile, ajouter le riz et faites dorer pendant 1 minute. Couvrir avec du bouillon (poulet, veau) ou avec de l'eau au fur et à mesure. La cuisson dure 14 min. Rajouter du bouillon autant que nécessaire. Egoutter et rincer à votre convenance. Profiter de la saveur et de la texture du riz spécial risotto à travers de nombreuses recettes : risotto au poulet, aux champignons, au parmesan, à la tomate… La teneur élevée en amidon contenue dans le riz lui confère des propriétés nutritives très intéressantes pour l'organisme. Le riz blanc est riche en glucides complexes favorisant la sensation de satiété.
Fiche technique: https://www.biodis.be/assets/f21f1a79-8e09-4867-9e10-8c9062b251cd/rizprs5-riz-pour-risotto-5-kg.pdf