Recette: Rochers coco
Des rochers coco comme on les aime. Fais en 15 minutes seulement!
Le plus dur est d'attendre les 15 minutes de cuisson :-)
Recette pour +/- 20 rochers
Ingrédients compris dans le panier:
- 120g de noix de coco râpée
- 120g de sucre blond de canne
- 4 oeufs Bio
Ingrédients non compris dans le panier:
- 30g de beurre
Recette :
1. Préchauffer le four sur 180°c.
2. Séparer le blanc des oeufs et le conserver dans un plat.
3. Faire fondre le beurre à feu doux.
4. Dans un saladier, mettre le mélange noix de coco/sucre. Ajouter le beurre fondu et mélanger à l'aide d'un fouet.
5. Ajouter les blancs d'oeufs et mélanger bien.
6. Faire des petits tas sur une plaque de cuisson. Pour leur donner une forme de rocher, utiliser le dos de deux cuillères. Mettre une cuillère de chaque côté et remonter de bas en haut. Cela donnera une forme cônique.
7. Enfourner pendant 15 minutes jusqu'à une coloration dorée.
5. Régalez-vous !!