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    • Recette: Rochers coco
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    Recette: Rochers coco

    Recette: Rochers coco

    3,30 €

    Hop panier !

    Des rochers coco comme on les aime. Fais en 15 minutes seulement!
    Le plus dur est d'attendre les 15 minutes de cuisson :-)

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    Description détaillée

    Recette pour +/- 20 rochers

    Ingrédients compris dans le panier:

    - 120g de noix de coco râpée

    - 120g de sucre blond de canne

    - 4 oeufs Bio

     Ingrédients non compris dans le panier:

    - 30g de beurre 

     

     Recette :

    1. Préchauffer le four sur 180°c.

    2. Séparer le blanc des oeufs et le conserver dans un plat.

    3. Faire fondre le beurre à feu doux.

    4. Dans un saladier, mettre le mélange noix de coco/sucre. Ajouter le beurre fondu et mélanger à l'aide d'un fouet. 

    5. Ajouter les blancs d'oeufs et mélanger bien.

    6. Faire des petits tas sur une plaque de cuisson. Pour leur donner une forme de rocher, utiliser le dos de deux cuillères. Mettre une cuillère de chaque côté et remonter de bas en haut. Cela donnera une forme cônique. 

    7. Enfourner pendant 15 minutes jusqu'à une coloration dorée.

    5. Régalez-vous !!

    DENOZ Brice

    Rue Robinfosse 11

    4800 Lambermont

    N°compte: BE21 3631 8596 4703

    N°TVA: BE0723.646.922

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