Recette: Cookies chocolat cannelle
Un cookies classique aux pépites de chocolat avec une touche de cannelle pour l'originalité!
Recette pour 12 à 15 cookies
Ingrédients compris dans le panier:
- 75g de pépites de chocolat
- 80g de sucre de canne blond
- 1 c à café de cannelle
- 1 oeuf bio
- 120g de farine
Ingrédients non compris dans le panier:
- 70g de beurre
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
Recette :
1. Préchauffez le four sur 160°c.
2. Fouettez le beure mou avec le sucre jusquq'à avoir un mélange crémeux.
3. Ajoutez l'oeuf et continuez de fouetter.
4. Dans un bol, mélangez la farine, la levure, la cannelle et 1 pincée de sel.
5. Ajoutez-les au premier mélange et remuez (avec un batteur plat ou à la spatule) pour obtenir une pâte homogène.
6. Ajoutez les pépites de chocolat et remélangez une dernière fois.
7. Formez des petites boules de pâtee (à l'aide de 2 cuillères à souper ou avec vos mains) et déposez-les sur une plaque pour four. Aplatissez-les légèrement.
8. Enfournez-les 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Attendez qu'ils refroidissent si vous y arrivez :-).
9. Conservez-les dans une boîte hermétique. Régalez-vous !!