Recette: Biscuits au sésame et aux raisins secs
Biscuits croquants au bon goût de sésame avec la surprise des raisins secs
Recette pour +/- 30 biscuits
Ingrédients compris dans le panier:
- 100g de farine
- 100g de sucre
- 60g de sésame
- 100g de raisins secs
- 1 oeuf
Ingrédients non compris dans le panier:
- 60g de beurre fondu
- 2 cuillères à café de levure chimique
Recette :
1. Préchauffer le four sur 180°c. Mélanger la farine, le sésame et la levure.
2. Mélanger le sucre, les raisins secs, le beurre fondu et l'oeuf et l'incorporer au 1er mélange.
3. Sur une plaque (beurrée si nécessaire), faire des petits tas à l'aide de 2 cuillères à café.
4. Mettre au four pendant 8 à 12 minutes. Surveillez la cuisson jusqu'à obtenir une coloration blonde.
5. Régalez-vous !!