• Recherche
vracolibri.be

Vrac'OliBri

Livraison à domicile

Mon compte

Panier
Effectuer la commande
  • Accueil
  • Pâques
  • Vrac
    • Aide à la cuisine (Bouillons, huile,...)
    • Biscuits et apéros
    • Chiques
    • Chocolats et massepains
    • Epices, Farines, sucres et sels
    • Féculents
    • Fruits secs
    • Graines et baies
    • Légumineuses
    • Petit-déjeuner et café
  • Fruits & Légumes (bio inclus)
    • Fruits et légumes Bio/Locaux
    • Fruits
    • Légumes, PDT et oeufs
  • Accessoires ZD
    • QWETCH Gourde,...
    • Boîtes repas
    • Mugs
    • Pailles et accessoires
    • Théières
  • Apéro
  • Boissons
  • Boulangerie
    • Pains, petits pains, baguettes, cramiques
    • Pain chocolats, croissant, ...
  • Entretien et hygiène
  • Intolérants
    • Sans gluten
    • Sans lactose
    • Vegan
  • Panier recette
  • Plaisir & Cadeaux
    • Bons cadeaux
    • Bougies
    • Cartes
  • Produits laitiers
  • Produits en bocaux
    • Conserve
    • Olives
    • Compote
    • Miel, pâtes à tartiner et sirop
    • Tartinades, sauces et plats cuisinés
    • Huiles
  • PROMOS
  • + 2500 articles
  • Ecole (Privé)
  • A propos
    • Le concept
    • Les points de livraison
    • Les emballages
    • Paiement
  • Recherche
  • Contact
  • Accueil
  • Vrac
  • Légumineuses
  • Lentilles vertesAnica
520213-lentilles-vertesanica
Lentilles vertesAnica
Lentilles vertesAnica
Lentilles vertesAnica
Lentilles vertesAnica

Lentilles vertesAnica

8,38 €

Hop panier !

- Prix au kg
- Produit Bio

Description

Traditionnellement connues pour l’élaboration du « petit salé » les lentilles vertes se marient également très bien à vos potées ou salades. La lentille est originaire d’Asie Centrale. Elle s’est répandue il y a très longtemps au Proche-Orient et en Egypte, puis les Phéniciens, Carthaginois et Romains l’ont introduite et développée en Europe. Elle compte parmi les plus anciennes et plus appréciées légumineuses du vieux monde. La lentille est une légumineuse, l'associer à une céréale permet d'équilibrer les apports en protéines et en acides aminées essentiels. Les lentilles, après le soja, sont les légumineuses les plus riches en protéines.

Ingrédients: Lentilles vertes biologiques.

Conseils d’utilisation: Rincer et cuire 1 volume de lentilles vertes dans 3 volumes d'eau froide non salée pendant 25 min. Les lentilles vertes se consomment chaudes en plat d'accompagnement (potées, petit salé…) ou froides en salades. Elles peuvent aussi se déguster en soupes ou en purées.

Fiche technique: https://www.biodis.be/assets/6d665c5e-adc9-4173-acc9-3fb03d40b349/lenvs5-lentille-verte-5-kg-781.pdf

 

DENOZ Brice

Rue des Eglantines 14

4801 Stembert

N°compte: BE84 7320 6589 2959

N°TVA: BE0723.646.922

Nous contacter

0472/ 23 67 04

[email protected]


Contact
Mentions Légales Conditions générales de vente Mon Compte Créer un site internet Contact Conditions générales de vente