Besoin de plus d'énergie durant les mois les plus sombres ? Ajouter donc quotidiennement des graines bio de chia à votre alimentation.
GRAINES DE CHIA, SUPER ALIMENT , ALIMENT NON TRANSFORME
On comprend aisément que les graines puissent être si saines puisqu'elles garantissent la pérennisation des plantes. Nous tirons des graines une grande partie des nutriments de valeur ; les manger crues et non transformées permet d'en bénéficier au maximum. En effet, la valeur nutritive est rapidement dégradée par la torréfaction ou la chaleur.
- POUR DE L’ENERGIE EXTRA
- STABILISATION DU TAUX DE GLUCOSE DANS LE SANG
- DIMINUTION DU TAUX DE CHOLESTEROL
- HAUTE TENEUR EN NUTRIMENTS DE VALEUR
La consommation régulière du chia donne une énergie extra, stabilise le taux de glucose sanguin, aide à la digestion et diminue le taux de cholestérol. Les graines peuvent donc être mélangées à du yaourt, de la soupe ou parsemées sur de la salade. Ou vous pouvez en faire des barres de superaliments crus, une explosion de vitamines, minéraux, fibres, protéines et oméga 3.
Précautions, pour certains le chia est à éviter :
- Les personnes qui prennent des anticoagulants
- Les personnes allergiques à d’autres graines (sésame ou lin, par exemple) devraient faire preuve de prudence à cause d’une possible allergie croisée.
- Les femmes enceintes, qui allaitent
Allergènes :
/
Gluten free
Ingrédients :
Graines de Chia bio
Peut contenir des traces d'arachides, fruits à coque, sésame