Poudre d’amande bio, nommée également farine d’amande, composée à partir d’amandes bio blanches finement moulues, vous disposez ainsi d’un produit 100% pur et sain. Les personnes allergiques au gluten pourront tirer profit de ses nombreux avantages en remplaçant, pour les pâtisseries, la farine par de la poudre d’amandes ou en liant les sauces avec celle-ci. En outre, la poudre d’amandes contient tous les bienfaits de l’amande bio blanche que nous vous présentons ci-après.
Les avantages santé des amandes blanches :
- La haute teneur en vitamine E et la richesse en fibres contribueraient à rendre la peau plus élastique (diminution des rides)
- Riches en antioxydants qui lutteraient contre les radicaux libres responsables du vieillissement des cellules.
- Riches en protéines, vitamine B, calcium, fer et zinc
- Les acides gras mono insaturés et stérols végétaux réduisent le risque de maladie cardiaque.
- Magnésium qui contribue à l’équilibre musculaire (décontraction du muscle).
Les amandes un vrai bienfait pour votre corps !
De plus, cette poudre d'amandes porte le label Bio-garantie. Cela signifie qu'aucun engrais artificiel, ni pesticide chimique ou organisme génétiquement modifié n'est utilisé.
Soyez prudent si vous êtes sensible à l’herpès, car elles contiennent un acide aminé qui stimulerait le virus de l’herpès.!
Allergènes :
Amandes
Ingrédients :
Amandes bio
Peut contenir des traces d'arachides, de fruits à coque et sésame